Otra derrota por Premier League

sábado 30 septiembre 2023 17:00

Manchester United cortó la racha tras perder por la mínima ante Crystal Palace en Old Trafford.

Después de la cómoda goleada del pasado sábado por tercera ronda de Carabao Cup, el equipo de Erik ten Hag tenía la responsabilidad de volver a sumar de a tres esta tarde para empezar a acomodarse en la tabla de posiciones de la Premier League.

Pero los hombres de Roy Hodgson lo tomaron por sorpresa en el Teatro de los Sueños, donde se impusieron por la mínima con un golazo de volea de Joachim Andersen a los 25 minutos de juego.

Sin dudas, otro duro golpe para Manchester United, que llegó a las cinco derrotas por todas las competiciones esta temporada.

Sofyan Amrabat mantuvo su lugar en la alineación inicial ante Crystal Palace.

EL RESUMEN

En el arranque del encuentro, los Red Devils aprovecharon los primeros minutos de juego para hacerse con el control de la pelota y tratar de complicar al rival con balones filtrados desde el sector izquierdo.

Como era de esperar, la presencia de Marcus Rashford y Rasmus Hojlund le trajo varios problemas a la defensa visitante, que padeció sus llegadas, pero aun así se las ingenió para neutralizarlas a lo largo de toda la primera mitad.

Cuando parecía que el dueño de casa estaba más cerca del gol, Crystal Palace sorprendió a los 25 minutos de partido, cuando Andersen liquidó al arquero con una tremenda volea para abrir el marcador en Old Trafford. Indudablemente, un remate que no estaba en los planes de nadie.

Ya en el complemento, el entrenador de los Red Devils hizo algunas modificaciones ofensivas para tratar de cambiarle la cara al equipo, que había empezado a decaer sobre el final del primer tiempo.

Lejos de jugar con la claridad que había mostrado a mitad de semana, Manchester United se quedó sin ideas arriba y, pese a haber dominado la posesión a lo largo de todo el encuentro, no pudo igualar la historia y terminó sumando una nueva derrota en Old Trafford.

Casemiro no pudo ampliar su cuenta personal en Old Trafford.

LO QUE VIENE

Después de este partido, Manchester United volverá a la acción el próximo martes a las 20:00 BST, cuando se mida ante Galatasaray en Old Trafford por la segunda fecha de la fase de grupos de la Champions League.