Vuelta con triunfo en Old Trafford

sábado 05 agosto 2023 14:45

Manchester United se reencontró con la victoria este sábado ante Lens en el Teatro de los Sueños.

Tras la esperada presentación de Rasmus Hojlund, el equipo de Erik ten Hag volvió a las canchas esta tarde en Old Trafford, donde se impuso por 3-1 sobre el conjunto de Franck Haise bajo el marco de la pretemporada de verano.

Más allá de los problemas del primer tiempo, los titulares se las ingeniaron para desplegar su característico juego de ataque en el complemento, regalándoles una buena victoria a los hinchas antes del inicio de la Premier League.

Antony marcó el segundo gol del equipo ante Lens.

EL RESUMEN

En el arranque del primer tiempo, Manchester United generó algunas situaciones de peligro de la mano de Alejandro Garnacho y Mason Mount, que no tardaron en activar el ataque del equipo gracias a las buenas habilitaciones de Bruno Fernandes por el sector izquierdo.

Pese a estas interesantes aproximaciones, la falta de precisión le costó muy caro al conjunto de ten Hag, que no pudo convertir y terminó recibiendo un gol antes de la media hora de juego, cuando Florian Sotoca tomó por sorpresa al arquero André Onana tras un insólito error defensivo.

Sin dudas, una primera mitad muy desafortunada para los Red Devils, que merecieron el empate, pero no tuvieron más remedio que conformarse con un resultado adverso de cara al inicio del segundo tiempo.

En el complemento, los dirigidos por ten Hag salieron a la cancha con mayor decisión y recibieron su recompensa prácticamente al instante, regalándoles una entretenida remontada a los fanáticos presentes en Old Trafford.

A los 48 minutos de juego, Marcus Rashford aprovechó un buen pase para acomodarse en el área y marcar el empate, mientras que Antony hizo lo propio a los 53, definiendo con tranquilidad frente al público de Stretford End.

Cerca de la hora de partido, Casemiro metió el tercero, bajando el telón en el Teatro de los Sueños, que terminó disfrutando de un amistoso muy entretenido en la previa del inicio de la Premier League.

Marcus Rashford también se reencontró con el fondo de la red en Old Trafford.

Manchester United regresará a la acción mañana a las 12:00 BST, cuando enfrente a Athletic de Bilbao en el Aviva Stadium de Dublin. Al igual que los amistosos previos, este partido será transmitido en vivo por MUTV.