Dura derrota en condición de visitante

sábado 23 diciembre 2023 14:30

Manchester United volvió a perder y complicó aún más su duro presente en la Premier League.

Pese a haber rescatado un punto clave la fecha pasada en Anfield, el conjunto de Erik ten Hag no pudo levantar cabeza esta tarde en el London Stadium, donde cayó 2-0 ante West Ham United en el inicio del ajetreado período festivo inglés.

Consternado por las bajas de sus principales defensores, Manchester United hizo un partido chato, que terminó perdiendo debido a errores puntuales como el de Kobbie Mainoo en el segundo tiempo.

Manchester United tuvo otro partido para el olvido por Premier League.

EL RESUMEN

En la primera mitad, los Red Devils se hicieron con la posesión de la pelota, pero tuvieron serios problemas al momento de la transición, donde los mediocampistas rara vez conectaron con los delanteros, ralentizando un partido de escasas ocasiones por lado.

Cerca del entretiempo, Alejandro Garnacho y Antony empezaron a complicar más por las bandas, dándole un poco de ritmo al encuentro. Sin embargo, la falta de ideas y el buen posicionamiento defensivo del rival no les permitieron hacer la diferencia antes del descanso.

Ya en el complemento, Manchester United empezó a mostrar fallas en el fondo, permitiendo los avances del dueño de casa, que no tardó en aprovechar estas equivocaciones para meter los únicos dos goles del encuentro.

A los 72 minutos, Jarrod Bowen abrió el marcador tras un gran pase pinchado de Lucas Paquetá, mientras que Mohammed Kudus bajó el telón luego de liquidar al arquero con un fuerte derechazo a los 78 minutos de juego.

Sin dudas, otro partido para el olvido para los hombres de ten Hag, que no ganan desde principios de diciembre.

LO QUE VIENE

Después de este partido, Manchester United volverá a la acción el martes 26 de diciembre a las 17:00 GMT, cuando reciba a Aston Villa en Old Trafford por la decimonovena fecha de la Premier League.