ff

Wan-Bissaka écope de deux matchs de suspension

mercredi 29 septembre 2021 20:44

Le défenseur de Manchester United, Aaron Wan-Bissaka, s'est vu infliger une suspension de deux matchs de Ligue des Champions par l'UEFA.

Le latéral droit a été expulsé à la 35e minute lors de la défaite 2-1 contre Young Boys pour l'ouverture du Groupe F, à la suite d'une faute sur Christopher Martins Pereira.

La suspension obligatoire d'un match a été doublée en raison de la décision considérant l'infraction comme un " acte brutal".
Cette sanction supplémentaire signifie que Wan-Bissaka est obligé de manquer le match à domicile contre l'Atalanta le 20 octobre.

Ole Gunnar Solskjaer devra également se passer de Harry Maguire et de Luke Shaw, ce qui implique un remaniement de la défense.

Les espagnols qui nous avaient battus aux tirs au but en finale de l'Europa League la saison dernière, sont également privés d'un joueur suspendu, l'ancien milieu de terrain d'Arsenal Francis Coquelin, qui a été exclu lors du match nul contre l'Atalanta.