Henderson

Loan Watch : Henderson brillant avec Forest

mercredi 19 octobre 2022 18:39

Cinq joueurs prêtés par le club étaient en action, hier soir. Retour sur leurs prestations...

Le gardien Dean Henderson a brillé en déplacement à Brighton. L'international anglais a dû s'évertuer à exécuter de grandes parades pour empêcher les Seagulls de trouver le fond des filets.

Grâce notamment à son arrêt à bout portant en toute fin de match face à Pascal Gross, Forest a empoché un bon point dans l'extrême-sud de l'Angleterre (0-0).

"Dean a effectué un arrêt génial", a déclaré Steve Cooper, son coach actuel, après la rencontre.

"Je suis vraiment heureux qu'il ait obtenu le clean sheet, il a travaillé dur pour ça. Je suis si heureux qu'il soit parmi nous."

Dans la division inférieure, le latéral Alvaro Fernandez a connu une septième titularisation d'affilée lors de la victoire des joueurs de Preston North End à Huddersfield Town (0-1).

En Championship, toujours, Amad est entré en jeu pour Sunderland sans pouvoir contrecarrer la victoire des Rovers de Blackburn face aux siens.

Après cinq victoires, cinq matchs nuls et cinq défaites, les Black Cats figurent à la 12e place du classement, tandis que Blackburn le domine.

Hier soir, les U21 de Manchester United ont dit au revoir au Papa John's Trophy. Lors du troisième tour, nos jeunes Reds ont fait match nul à Fleetwood Town mais se sont finalement inclinés aux tirs au but (2-2, 5-4). Dans la même compétition, Ethan Galbraith a connu le même score avant de subir malheureusement le même sort avec Rochdale en déplacement à Salford City (2-2, 4-2).

Pour finir, en Liga, Alex Telles a joué l'intégralité du match nul entre Séville et Valence (1-1). C'est d'ailleurs l'ex-Red Devil Edinson Cavani qui a ouvert le score d'entrée de match pour les Ches, avant qu'Erik Lamela n'égalise en fin de match pour les Nervionenses.