dd

Pogba s'exprime sur la finale de Ligue Europa

vendredi 28 mai 2021 20:56

Le milieu de terrain de Manchester United, Paul Pogba, a réagi à la finale de l'Europa League de mercredi, après avoir pris le temps de réfléchir à notre résultat décevant à Gdansk.

Après un match nul 1-1 en 90 minutes et une période de prolongation sans but, les Reds ont malheureusement été battus 11-10 aux tirs au but, le gardien David De Gea ayant malheureusement vu son tir au but arrêté.

La défaite en finale européenne a été difficile à avaler, surtout après une saison où les Reds ont progressé sous la direction d'Ole Gunnar Solskjaer, terminant deuxième de la Premier League avec plus de points et de buts que lors de la saison précédente.

Pogba a fait sa 41e apparition de la saison en débutant le match contre Villarreal, opérant d'abord au milieu de terrain central avec l'excellent Scott McTominay, avant de se déplacer plus vers l'avant en fin de match, alors que United tentait de se frayer un chemin à travers une défense tenace et bien organisée.
Notre parcours jusqu'en finale d'Europa League Vidéo

Notre parcours jusqu'en finale d'Europa League

Revivez les moments qui ont marqué notre chemin vers la finale qui se déroulera à Gdansk...

Paul a été remplacé par Daniel James après 116 minutes et n'a donc pas participé à la séance de tirs au but, mais il n'a pas hésité à offrir des mots d'encouragement et de soutien à ses coéquipiers avant le drame.

Le Français a posté une image de ce groupe sur les réseaux sociaux, où il a offert des mots de réflexion sur une nuit qui donnera une motivation supplémentaire pour réussir la saison prochaine.

"J'avais besoin de quelques jours pour réfléchir après le match", écrit Pogba à ses followers.

"Bien sûr, je suis très contrarié de ne pas avoir gagné la finale, mais nous sommes une équipe qui va regarder vers l'avant la tête haute. Merci à tous les fans pour leur soutien. Nous reviendrons plus forts."

Peu après le post de Pogba, Bruno Fernandes a publié son propre message aux supporters et a souligné l'importance de se serrer les coudes en cette période.

"Nous gagnons ensemble et nous perdons ensemble, quand quelqu'un échoue nous échouons tous, quand quelqu'un marque nous marquons tous, quand quelqu'un fait un sauvetage nous sauvons tous.... Toujours UNIS."